Главная страница | О компании | Новости и публикации в прессе | Карта сайта | О сайте

Стратегия и концепция

Поиск нового и учет пожеланий клиентов – вот базовые ориентиры для компании Цендер Груп. С 1930 года, начав с производства мотоциклов, Цендер Групп превратилась в одного из ведущих мировых производителей радиаторов. В 90-х годах прошлого века компания отказалась от развития других направлений, сфокусировав свое внимание на производстве радиаторов. Последовательное воплощение этой концепции в жизнь принесло свои плоды — компания Цендер Групп начала активно и успешно развиваться.

Однако процесс обновления компании еще не завершен. С начала нового века мы стали не только предприятием-производителем радиаторов, но мы вывели на рынок новый продукт - системы комфортной вентиляции. Наши потолочные излучающие панели явились прорывом в развитии технологии так называемого «естественного охлаждения», а развитие нового направления – комфортной вентиляции – являются продолжением заявленной нами концепции.

Эти два новых направления органично дополнили и без того достаточно широкий ассортимент нашей продукции: полотенцесушители для ванных комнат, радиаторы, электрические радиаторы.Название компании становится синонимом комфортного и здорового микроклимата.

Лидирующее положение на рынке

Цендер Груп борется за право быть лидером. Компания намерена войти в тройку крупнейших мировых производителей.

Для этого мы используем различные средства:

Мы постоянно разрабатываем новые успешные продукты. Список наших инновационных технологий постоянно пополняется, и мы стали признанными лидерами на рынке инноваций. Мы работаем над расширением рынка сбыта в странах, где наша компания уже известна, а также открываем новые рынки. В нашей компании работают опытные специалисты по продажам, консалтингу, а также высококвалифицированные менеджеры в службе поддержки клиентов. Сотрудники отдела продаж имеют в своем распоряжении самое современное компьютерное оборудование и технологии. Наше производство отвечает современным требованиям. Мы направляем крупные инвестиции на обновление производственного оборудования. Одновременно мы совершенствуем технологии изготовления с целью улучшить качество и снизить себестоимость нашей продукции. Наше производство сертифицировано согласно нормам ISO 9000, что гарантирует высокое качество товара и экологичность производства. При использовании в производстве потенциально опасных для окружающей среды материалов, принимаются все необходимые меры безопасности. Производство прошло экологическую проверку (сертификат ISO 14001). В ближайшее время мы планируем провести сертификацию всех наших заводов. Мы качественно работаем и выпускаем качественную продукцию. При правильной эксплуатации срок службы наших продуктов составляет несколько десятилетий. Наши радиаторы производятся из стали и алюминия и легко могут быть подвергнуты вторичной переработке. Наша продукция наполняет дома теплом и комфортом.

Долгосрочное устойчивое развитие

Компания Цендер Групп нацелена на долгосрочное устойчивое развитие. Эти планы могут быть реализованы лишь путем органичного развития внутри компании, а также расширения сотрудничества с партнерами.

Принцип действия

Анимационный ролик

Каталог продукции

Скачать

© 2008 Zehnder GmbH