Главная страница | О компании | Новости и публикации в прессе | Карта сайта | О сайте

Вентиляционные установки для жилых помещений мощностью до 550 м³/ч

Данное вентиляционное оборудование предназначено для использования преимущественно в коттеджах на одну или две семьи, а также для вентилирования квартир, расположенных на одном этаже многоквартирного дома (с воздухообменом примерно 50 м ³/ч). Оно с успехом может быть использовано также для вентилирования небольших промышленных помещений, школьных классов, детских садов и домов престарелых. Все установки имеют высокий коэффициент рекуперации тепла, оборудованы малошумными энергосберегающими электродвигателями постоянного тока, надежны в управлении и просты в обслуживании.

Вентиляционная установка ComfoAir 350
Мы объединили две модели вентиляционных агрегатов Zehnder ComfoAir G 90 (280 м ³/ч) и Zehnder ComfoAir G 91 (350 м ³/ч), создав вентиляционную установку нового поколения. Максимальная производительность вентиляционной установки Zehnder ComfoAir 350 составляет 350 м ³/ч при внешнем давлении 100 Па.Объем вентилируемого воздуха может быть уменьшен до 50 м³/ч. Благодаря такому большому рабочему диапазону вентиляционная установка CA 350 подходит как для использования в коттеджах, офисах или школьных классах, так и в промышленных зданиях.


Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 550
 Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 550 разработана специально для использования в жилых и промышленных помещениях. Это устройство обеспечивает максимально высокий уровень комфорта в помещении и совмещает в себе высокую производительность и легкость в управлении. Производительность вентиляционной установки Zehnder ComfoAir 550 составляет 550 м ³ / ч при внешнем давлении 200 Па.


Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 140
Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 140 специально разработана для использования в жилых и промышленных помещениях небольшой площади. Эта модель обеспечивает максимально высокий уровень комфорта в помещении и совмещает в себе высокую производительность и легкость в управлении. Производительность вентиляционной установки Zehnder ComfoAir 140 составляет 140 м³/ч при внешнем давлении 100 Па. Модель ComfoAir 140 оснащена вентиляторами постоянного тока.


Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir flat 150
Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir flat 150 специально разработана для монтажа под потолком в жилых и промышленных помещениях. Эта модель обеспечивает максимально высокий уровень комфорта в помещении и совмещает в себе высокий коэффициент теплоотдачи и легкость в управлении. Производительность вентиляционной установки Zehnder ComfoAir flat 150 составляет 150 м³/ч при внешнем давлении 100 Па.


Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 150
Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 150 специально разработана для монтажа в стенах жилых и промышленных помещений (возможен горизонтальный и вертикальный монтаж). Эта модель обеспечивает максимально высокий уровень комфорта в помещении и совмещает в себе высокий коэффициент теплоотдачи и легкость в управлении. Производительность вентиляционной установки Zehnder ComfoAir 150 составляет 150 м³/ч при внешнем давлении 100 Па.


Блок охлаждения Zehnder ComfoCool
Блок охлаждения Zehnder ComfoCool дарит приятную прохладу в жаркие дни. Свежий приточный воздух охлаждается до оптимальной температуры перед подачей в помещение. Блок охлаждения Zehnder ComfoCool – это залог хорошего самочувствия и отличное решение для комфортного управления климатом в помещении. Он идеально подходит для людей, которые хотят иметь у себя в помещении комфортную температуру и свежий воздух в любое время года.


Энтальпийный теплообменник для рекуперации влаги Zehnder Энтальпийный теплообменник Zehnder поддерживает оптимальную влажность воздуха в помещении. Теплообменник разработан для использования в комбинации с вентиляционными установками G90-300, G91-350 и ComfoAir 550. В зимнее время особенно часто возникает проблема сухости воздуха в кондиционируемых помещениях. Сухость воздуха вызывает раздражение слизистой оболочки носоглотки и может вызвать плохое самочувствие. Энтальпийный теплообменник Zehnder поддерживает влажность воздуха в помещении на максимально комфортном уровне. Влага, содержащаяся в вытяжном воздухе, конденсируется на поверхности мембраны, и передается потоку приточного воздуха. Разделение воздушных потоков гарантирует, что в помещение вместе с приточным воздухом не вернутся микробы и неприятные запахи.


Вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 100 (автономная)
Автономная вентиляционная установка Zehnder ComfoAir 100 разработана специально для монтажа при проведении реконструкции жилых и производственных помещений. Эта модель обеспечивает максимально высокий уровень комфорта в помещении и совмещает в себе высокую производительность и легкость в управлении. Максимальная производительность вентиляционной установки Zehnder ComfoAir 100 составляет 100 м ³/ч при внешнем давлении 50 Па. Установка может использоваться для вентилирования одной или нескольких комнат. На боковой панели установки (при специальном исполнении) расположены соединительные штуцеры для подключения воздуховодов, благодаря которым может быть обеспечено вентилирование соседних помещений.


Проспекты

Скачать

Принцип действия

Анимационный ролик

Каталог продукции

Скачать

© 2008 Zehnder GmbH